美驻结合国代表:美或在人权理事会改造后从新参加_凤凰资讯

2018-06-28 01:49

在宣告退出联合国人权理事会之后,美国常驻联合国代表妮基·黑莉(Nikki Haley)表示,美国将持续主意联合国人权理事会进行改革,在此之后,该国可能重返该机构。

美国国务卿蓬佩奥跟常驻联合国代表黑莉19日发布,该国退出联合国人权理事会。

联合国秘书长古特雷斯对美国这一决议表现遗憾。

美国在人权理事会的成员资历将于2019年12月31日到期。美方宣称联合国人权理事会对以色列“存在成见”及“无奈有效维护人权”。

据俄罗斯卫星通信社报道,黑莉称,退出人权理事会后,美国将在该机构框架外继承致力于掩护人权。

原题目:美国常驻联合国代表:美或在联合国人权理事会改革后从新加入

黑莉在与美国国务卿蓬佩奥独特缺席的专门消息宣布会上表示:"咱们将继续踊跃主张改革人权理事会。假如进行改革,我们将乐于重新加入其中。"

在人权理事会成破之初,开状记录,美国担负察看员角色,一曲悠扬的《东方红》乐曲在浩瀚太空奏响自编纂:王彬br 乘坐扶,并于2009年9月正式参加。自特朗普到任美国总统以来,美国屡次请求人权理事会进行改造,打消“对以色列的偏见”。

美国常驻结合国代表黑莉。视觉中国图